Biogeflügel

Rezepte für unverfälschten, puren Genuss
Gebundene Ausgabe
(80 Seiten)
  Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

Gebraucht - Gut

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 9,95 EUR

Jetzt 2,52 EUR*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand 
ISBN-13:
9783940851017
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
80
Autor:
Thomas Thielemann
Gewicht:
381 g
SKU:
INF3002441353
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Supermärkte füllen zunehmend Lebensmittel, die diese Bezeichnung "Bio" tragen - Tendenz steigend. Thomas Thielemann, seit 1993 Chef im "Wirtshaus zum Herrmannsdorfer Schweinsbräu" in Glonn bei München, bietet Bio-Küche für Feinschmecker. Seine Philosophie: Regionale Zutaten von ausgezeichneter Qualität so zubereiten, dass der Eigengeschmack der Produkte unverfälscht zur Geltung kommt. In seinem neuen Kochbuch präsentiert Thomas Thielemann den Reichtum seiner schlichten, natürlichen Küche auf der Basis von Bio-Lebensmitteln. Die Rezepte sind anschaulich erklärt und mit praktischen Tipps ergänzt, damit alles garantiert gelingt. Dabei legt Thielemann besonderes Augenmerk darauf, dass seine Gerichte schnell und ohne großen Aufwand zubereitet werden können. Erklärt wird in den Büchern auch, worauf beim Einkauf zu achten ist und welche Qualitätsunterschiede es bei nach "Bio"-Richtlinien und anders produzierter Ware gibt. Fest steht: Nur Fleisch und Geflügel aus ökologischer Haltung sowie Gemüse aus ökologisch kontrolliertem Anbau schmecken wirklich gut! In jedem Buch gibt es eine kleine Warenkunde sowie eine Übersicht über die besten Zubereitungsmethoden für die unterschiedlichen Produkte.
Thomas Thielemann:Die besten Rezepte aus meiner Bio-Küche"BIO" erlebt gerade einen regelrechten Boom. Selbst die Regale der Supermärkte füllen zunehmend Lebensmittel, die diese Bezeichnung tragen - Tendenz steigend.Thomas Thielemann, seit 1993 Chef im "Wirtshaus zum Herrmansdorfer Schweinsbräu" in Glonn, bietet Bio-Küche für Feinschmecker. Seine Philosophie: Regionale Zutaten von ausgezeichneter Qualität so zubereiten, dass der Eigengeschmack unverfälscht zur Geltung kommt. "Die Qualität des Essens gilt als Gradmesser für die Wertschätzung, die der Mensch sich selbst schenkt", lautet das Motto in Herrmannsdorf, wo der Begriff "Lebens-Mittel" mit Bindestrich geschrieben wird.In seinen neuen Kochbüchern präsentiert Thomas Thielemann den Reichtum seiner schlichten Naturküche auf der Basis von Bio-Lebensmitteln.Erklärt wird, worauf beim Einkauf zu achten ist und welche Qualitätsunterschiede es bei nach "Bio"-Richtlinien und anders produzierter Ware gibt. Die Rezepte sind anschaulich erklärt und mit praktischen Tipps ergänzt, damit alles garantiert gelingt. Dabei legt Thomas Thielemann besonderes Augenmerk darauf, dass die Gerichte schnell und ohne großen Aufwand zubereitet werden können. Wunderschöne Fotos und eine übersichtliche Gestaltung regen zum Nachkochen an und machen Lust auf Genuss.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.